首頁 > 香港郵政寄中國資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

朱漢東帶隊檢查安全生產工作:壓緊壓實責任 堅決築牢安全生產防線

2021-06-18 15:15:18 

6月16日下午,縣委書記朱漢東帶隊到湖寮鎮、百侯鎮檢查安全生產工作,強調要深入學習貫徹習近平總書記關於安全生產的重要指示精神,深刻汲取教訓,舉一反三、壓實責任,堅決築牢安全生產防線。

縣委書記朱漢東一行先後來到湖寮鎮下壢村西嶺實驗學校建設現場、嶺下村雷公嶺石場、百侯鎮侯北村省道S221線百侯大橋建設現場,詳細瞭解安全生產責任落實、風險管控、隱患排查整改等工作,強調要始終堅持人民至上、生命至上,深刻汲取近期全國重大安全生產事故教訓,時刻繃緊安全生產這根弦,全面落實安全責任,堅決築牢安全生產防線。要加強防範,全面開展安全隱患大排查大整治,做到全覆蓋、無死角,及時消除風險隱患,確保全縣安全生產形勢持續穩定向好。

燃氣安全事關千家萬户,容不得半點疏忽。在環城大道雙富加油站、液化石油氣思城供應點,朱漢東對加油站、燃氣供應點是否具備安全條件、消防設施是否齊全等工作進行了檢查,強調要以重特大事故為鑑,警鐘長鳴,舉一反三,把安全生產放在更加突出的位置,加強隱患排查,嚴格生產、儲存、運輸等全過程安全管理,層層把關,環環相扣,確保萬無一失。

縣領導藍欣、徐杞文、羅春達、羅偉國,湖寮鎮、百侯鎮黨委主要負責同志,縣應急管理局、縣城綜局、縣住建局等單位主要負責同志參加了檢查。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號